繁体简体

这家台资企业,成为北交所开市首批上市公司

华夏经纬网 > 两岸 > 台企风采      2021-11-28 16:56:23
咪乐|直播|e姐 全省各级政法机关要牢固树立四个意识,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,真正做到思想上认同核心、政治上维护核心、行动上紧跟核心。

  华夏经纬网11朋19日讯:近日,北京证券交易所(简称:北交所)开市,台资企业安徽凤凰滤清器股份有限公司作为新三板精选层企业,直接平移登陆北交所,为其上市融资开辟了新路径。

  安徽凤凰成立于2006年,是一家拥有自主知识产权的专业汽车滤清器研发制造高新技术企业。2015年挂牌新三板,2020年被评为第二批国家级专精特新“小巨人”企业并登陆精选层。



责任编辑:李欣
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com

   

百度